강된장
나상국
요즘 아침으로는 선선하여도 한낮은 23도까지 올라가네요.
찌게를 끓여놓아도 저녁늦게
들어와서 먹으려고 하면 벌써 맛이가기도 하네요.
밥비벼서 먹으려고 강된장 조금 만들어 보았습니다.
밥도 비벼먹고 청양고추도 찍어 먹어보려고요.
강된장
된장 3큰술
청양고추
대파
표고버섯
달래
냉이
양파가루
천연조미료
물 넉넉히 넣고
저어가면서 되직하게 조립니다.
강된장
나상국
요즘 아침으로는 선선하여도 한낮은 23도까지 올라가네요.
찌게를 끓여놓아도 저녁늦게
들어와서 먹으려고 하면 벌써 맛이가기도 하네요.
밥비벼서 먹으려고 강된장 조금 만들어 보았습니다.
밥도 비벼먹고 청양고추도 찍어 먹어보려고요.
강된장
된장 3큰술
청양고추
대파
표고버섯
달래
냉이
양파가루
천연조미료
물 넉넉히 넣고
저어가면서 되직하게 조립니다.